traceability
Rastreabilidade
Conheça a origem do seu café

SELO DE RASTREABILIDADE: informações da origem, história e qualidade do café da sua xícara

Seja muito bem-vindo (a) à Tati Abreu Coffee Design. Acomode-se em seu assento para começarmos a viagem. Viagem? Isso mesmo, com apenas um clique você irá direto para a fazenda onde este café foi produzido, conhecerá o produtor e sua história, verá fotos da lavoura e todas as informações de controle de qualidade.

MANTIQUEIRA DE MINAS

A região possui uma tradição centenária na produção de cafés de qualidade.

Localizada no lado mineiro da Serra da Mantiqueira, no sul de Minas Gerais. É uma região montanhosa (900 a 1500 metros) sem mecanização, solos naturalmente férteis, clima ameno com excelentes chuvas.

INFORMAÇÕES DO LOTE

garibaldi
garibaldi
garibaldi

“Minha história com o café começou quando eu ainda era uma criança.”

Meu pai puxava café no carro de boi e eu adorava estar junto dele.

Com o passar do tempo, meu pai se aposentou e, passou para cada filho um pedaço da lavoura para que déssemos continuidade ao trabalho com a terra.

Foi aí que decidi fazer alguns cursos pelo SENAR para expandir meu conhecimento e acredito que tenha dado bons resultados, pois participei de concursos tendo obtido boas classificações.

Procuro sempre fazer o melhor com meus cafés para que os consumidores tenham prazer em saborear um verdadeiro café especial.

Edição Especial

Fique por dentro das novidades Agrorigem in Box