traceability
Rastreabilidade
Conheça a origem do seu café

SELO DE RASTREABILIDADE: informações da origem, história e qualidade do café da sua xícara

Seja muito bem-vindo (a) à Barisly Café. Acomode-se em seu assento para começarmos a viagem. Viagem? Isso mesmo, com apenas um clique você irá direto para a fazenda onde este café foi produzido, conhecerá o produtor e sua história, verá fotos da lavoura e todas as informações de controle de qualidade.

Selo de Rastreabilidade

A Barisly Café é voltado para a preparação e comercialização de cafés de alta qualidade, a partir de grãos especiais selecionados das melhores regiões do Brasil. A Zahra oferece um tesouro cultivado nas montanhas, produção de café em altitude, origens reconhecidas mundialmente pela qualidade de seus cafés, que possui características únicas e raras que não são exibidas em nenhum outro lugar, buscando uma posição de distribuidora de um dos melhores cafés do mundo. Com este Selo de Rastreabilidade é possível entender o cuidado que a Barisly Cafés possui por entregar transparência aos seus clientes.

INFORMAÇÕES DO LOTE

Selo de Rastreabilidade

Fazenda

SANTA RITA DE CÁSSIA

Mantiqueira de Minas

Cidade:
Carmo de Minas - MG

Variedade:
Catuaí Vermelho

Processo:
CD

Safra:
2019/2020

Pontuação:
85 pts

Peneira:
16 Up

Análise Sensorial:
Acidez cítrica com sabor laranja, corpo cremoso, retrogosto longo e prazeroso

Torrado e preparado por Barisly Café

HISTÓRIA DO PRODUTOR

A Fazenda Santa Rita de Cássia foi adquirida por nossa família em 1.982 já com a cultura de café de montanha, hoje temos 78 hectares com 234.000 árvores de café aproximadamente. Os sócios-proprietários são Carlos Henrique Moreira Carvalho, Jacqueline Menezes Alkmin Carvalho e Hélio de Luna Dias. Nossa produção é 100% de Café Arábica  nas  variedades Catuai, Mundo Novo, Acaia e Icatu. Em altitude privilegiada que varia de 900 a 1.400m nossa colheita é totalmente manual, sobre panos, evitando que os grãos entrem em contato com a terra e utilizamos dois tipos de processamentos: Natural e Cereja Descascado (CD). Nosso cultivo se dá de forma sustentável; respeitamos o meio ambiente, os recursos empregados para o cultivo de café e as leis trabalhistas brasileiras, oferecendo oportunidade e qualidade de vida aos nossos colaboradores.

  • Rastreabilidade dos lotes/microlotes;
  • Área reservada de mata nativa;
  • Reuso dos resíduos;
  • Valorização da mão de obra local – treinamentos constantes;
  • Sustentabilidade social – geração de empregos e riqueza na região.
  • Armazenamento adequado mantendo a individualidade e qualidade dos lotes/microlotes;

Nossos cafés possuem características únicas obtidas com a feliz combinação entre o clima, o solo e a altitude da região da Mantiqueira de Minas.

Fique por dentro das novidades Barisly Café